The Chef Lab...

Simone Madia

Salve!

Mi presento: mi chiamo Simone Madia, classe 1990, figlio di Franco e Daniela, da cui ho appreso la tradizione culinaria calabrese con influenze toscane

Avevo 4 anni quando capii che avrei voluto fare il cuoco, guardavo le mie muse: la mia mamma e la mia nonna Angelina, e respiravo sempre i profumi della cucina casalinga tradizionale.

Finalmente a 17 anni misi i primi piedi in cucina, portando quindi a termine i miei studi e iniziando a lavorare nel settore dei catering completando così la mia formazione.

Durante la formazione e poi il lavoro sentivo sempre più la mancanza di quei profumi casalinghi, di quella magia che solo un piatto fatto con l'amore della tradizione di famiglia può dare. Ed ecco che oggi realizzo il mio grande sogno:

APRO IL MIO LOCALE con 4 semplici caratteristiche: AUTENTICITA' - TRADIZIONE - CONOSCENZA - SEMPLICITA'

Così nasce il progetto "The Chef Lab", per offrire a tutti la possibilità di gustare i sapori della cucina della mia nonna, quella della domenica in famiglia, che rievoca la tradizione calabrese, così come l'ho respirata io da bambino